Nos astuces de cuisson au four Miele pour réussir vos plats à tous les coups !
1) Programmes automatiques
Les experts culinaires de chez Miele ont pré-programmé jusqu’à 100 recettes dans le four. Choisissez votre recette, sélectionnez le programme approprié et votre four se charge du reste. Plus besoin d’ajuster la température et le temps !
2) La fonction Profi
La diffusion de vapeur est automatiquement déclenchée lors du processus de cuisson. Associez votre cuisson avec un apport d'humidité, pour des résultats parfaits. Croustillant à l’extérieur et tendre à cœur ! 
3) Utilisation de la chaleur résiduelle
Peu avant la fin de la cuisson, le four Miele s’éteint et termine la cuisson avec la chaleur résiduelle, sans affecter le résultat attendu. Un avantage pour réduire votre facture énergétique.
4) Mettre en mémoire vos réglages
Vous pouvez créer jusqu’à 20 programmes personnalisés. Il suffit de déterminer la première fois le type, la durée et la température de cuisson et d’enregistrer ces réglages. Votre four Miele s’en souvient pour vous !
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